вечернее

вечерами мне кажется,
что тебя не окажется.
не докажется явное,
не проявится взгляд,
и от нас Чарли Чаплина время откажется.
как прискорбно, но двигаться надо назад
за судьбой перевернутой, нерастраченной грацией,
как Фаина Раневская и Депп-воробей…
в этом времени нам не дойти до прострации…
в этом мире так хочется быть веселей.
достучаться к тебе,
погрузится в безумие,
говорить о рычащей блаженно Пиаф.
это все для тебя,
для тебя полнолуние,
для тебя робкий шелест волнующих трав…


Рецензии
Погрузилась в Ваши рифмы, и они волнами понесли меняв глубину поэзии...
На самом деле, очень понравилось, спасибо!
с ув.Лена.

Елена Зенкова   16.08.2006 23:10     Заявить о нарушении
и это здорово... готов радовать вас и дальше...

Мальчик Из Бабочек   23.08.2006 08:19   Заявить о нарушении