Тень

Я - тень! Меня не замечаешь,
Но знаю я о каждом шаге.
С другими ты в любовь играешь,
А я любовь дарю бумаге...

Я - тень! Идешь, и завлекаешь
(Нет, не меня! Другую!) взглядом.
Что ищешь - толком сам не знаешь.
Глаза открой! Ведь я же рядом!

Я - тень! Как в сказке той красивой
Хочу я стать живой! Твоею!
Хочу побыть хоть миг любимой!
Но подойти сама не смею...

15.08.06


Рецензии