Невозвращение

Невозвращение грехов,
Неутоление обид.
Как взмах руки
Спешит прибой,
И чайка белая летит.
Хочу простить и отпустить,
Но не могу понять – когда?
Когда закончились слова,
И в это дом пришла беда.
И молча корчится в углу
Забытой нежности лишь тень.
И гулким эхом ухожу,
Оставив в прошлом этот день.

2006


Рецензии