Апрель

Пригласил в гости солнце приятный и добрый апрель,
Сделал небо похожим на задницу след самолета,
Разделил небосклон он на пару похожих частей,
Зарядить мне пинком в нее очень сегодня охота.

Прут стучит по штакетнику звонких, соседских оград,
Барабаном в башках отдаваясь порядочных граждан.
Лай их вместе с собаками, лучше почетных наград,
Я простить их за это душой своей доброю должен.

Разлетелись горячие брызги, так дунул на чай,
Можно сделать все просто, а можно устроить все сложно.
Можно даже конец свой в азарте сломать невзначай,
Для горячей души все доступно и очень возможно.

Растворил, снег усталый, в себе, проходимец - апрель,
Отдалась лесбиянке – весне побежденная стужа.
Заливается в роще бухой хулиган – соловей.
Я пошел бредни тенора певчего – пьяного слушать.


Рецензии
Вы спасли мой вечер. спасибо.
Прощай, дочь, родившаяся прежде меня! Здравствуй, одинокий, зрелый вечер!
Вы - поэт

Али Аливердиев   24.08.2006 22:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Али! Очень рад за Ваш вечер, который благодаря мне, спасся.
Вы с ними поосторожнее, а то вдруг меня рядом не будет...
С улыбкой,

Георгий Гурин-Первая Страница   25.08.2006 12:20   Заявить о нарушении