Кажется, тысячу лет не пахли розы...

Кажется, тысячу лет не пахли розы,
И не держала в руках трепещущих стеблей.
Кажется, в камнях застыли миры и столетья,
И захлестнули в петлю беспокойные мысли.

Кажется, этот запах имел значенье…
Или остался сном для меня когда-то.
Кажется, в этих розах уснула вечность,
Или чужой таинственной музыки звуки.


Рецензии