Кошачьей поступью иду по камням серым...

Кошачьей поступью иду по камням серым,
Осенней скорбью праздную весну.
Незавершенный шаг печалей неумелых
Уже стоит слезой в одном глазу.

Опять мерещатся в шкафу скелеты,
И снова стрелки переходят круг.
Незавершенный шаг, случайные приметы
На полувздохе замерший испуг…


Рецензии
Просто роскошное стихотворение, вроде молодого Бунина.

Юрий Проскуряков Магестор   23.12.2019 17:27     Заявить о нарушении