Принцесса. Посвящается Татьяне Баум

Посвящается Татьяне Баум

Ты запомни наглец, что я принцесса китайская.
У меня в дому каждое блюдце с каймой,
У меня всегда звучит музыка райская,
Я сижу в зеркалах и любуюсь сама собой.

Если ты придешь, ты не смей пальцем указывать,
И свои железные песни в голос кричать.
Если кротким будешь, тебя научу я разному…
Научу в тишине зеленое Солнце встречать.


Рецензии
похоже на оригинал)
я бы посильней приложил)

Сергей Торжевский   10.01.2013 23:22     Заявить о нарушении