Люди не ходят в театры...

Люди не ходят в театры,
Поезда не ходят на рейсы.
С розовой хризантемой,
Со свекольным мрамором грейся.

Там в зелене прожилок,
Там, где стыкуются части
Очень чужого горя,
Очень странного счастья

Там за непознанной сутью,
Там в синеве Гималаев,
Ветер играет… выстрел…
Тянет собачьим лаем.


Рецензии