Вновь потянет к тебе...

Иногда меня к тебе так тянет
Выйду я, по раньше в выходной
И опять как прежде на свиданье
Я поеду вновь в райончик твой

Доберусь туда и выйдя из метро
Через парк пойду к тебе опять
Закурю ,на сердце тяжело
Больно вновь те дни мне вспоминать

Дойду я, тихо встану у угла
Вновь закурю, смотря в твоё окно
В нем свет горит, должно быть у стола
Сидишь опять и пишешь стих чудесный

Пойду назад не зная сам что делать
Как мог тебя я все же потерять.
Быть может за цветами сбегать?
Но ведь консьержка может не понять

Простить себя за то ,что я наделал
За то простить что больше я не твой
Я не смогу и чтобы я не делал
На сердце след лежит ошибки той.


Рецензии