Уходят года

Уходят в прошлое года
И не вернуть их ни когда,
И может быть моя мечта
Еще не умерла.

Сижу и думаю о ней
И стая белых лебедей
Взлетает в небеса.
И слышен их прощальный крик
И возле озера старик
Махает в облака.

И молча он побрел домой
Он шел, как буд-то не живой
С поникшей головой
И я забыл ему сказать,
Что прилетят они назад
Бушующей весной.


Рецензии