Заснеженное утро

Утром заснеженным встану с кровати и гляну в окно.
Катятся санки, дети смеются и все замело.
Побрился оделся и хлопнувши дверью, я вышел во двор.
Я шел и курил наступая ногами на снежный ковер.

Свестела и выла, кусала за щеки и пела метель
И бросив под ноги окурок сигары, я тоже запел.
Я пел о любви, а метель подпевала холодной тоской.
Раскинув объятья она танцевала, маня за собой.

Шагнув к ней на встречу я понял, что поздно бежать мне назад.
Зажала объятья, меня подхватила и унесла.
Теперь я кружусь с ней в потоке холодном, над домом твоим,
Стучу к тебе в окна, меня не увидишь я белый как дым.

Ты выйдеш на улицу в шарф свой закутавшись я подлечу.
Тебя поцелую я холодом в губы и улечу.
Всю ночь просижу я с тоскою в обнимку, под домом твоим.
Ты больше меня ни когда не увидишь, я белый как дым.


Рецензии