Старые фото песня бард

Старые фото запечатлели
Чей –то судьбы законченный том.
То, что сказали , сказать не успели-
Старый расскажет фотоальбом.

Я с уваженьем поглажу рукой
Пыльных страниц жёлто –серый фасад.
Может быть вовсе вторженью не рад
Дух, что давно ушел на покой.
припев
Мир как ты выглядел для этих глаз,
Серых  фигур, чёрно – белых портретов?
Думал ли то, делал ли это….
А был ли счастлив кто-то из вас?

Время вздохнёт за моею спиной,
Глядя глазами ушедших людей.
Саги финал изменить не дано.
Канули в быль и злодей и святой.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.