Рифмы 2-10

Приближается момент моего оживленья –
приезжает мой друг, у него – день рожденья!
Пусть осталось ещё напролёт вся неделя,
мне не хочется ожиданием тратить то время,
так давайте же сразу отметим, друзья –
я готов ко всему, я вам сразу скажу –
будь то праздник большой или день пройдёт зря…
Шучу.

***

Свет в конце тоннеля снова вижу…
О, Боже, уберите доктора отсюда,
пусть думают, прощаюсь навсегда…
Хватит изменять мой ДНК!
Принимать наркотики за пищу –
это только я могу, причуда.
Был бы я здоров иль буду болен я –
я, всё же, жить хочу, поймите, наконец, меня…

***

Мне постоянно говорят,
что я – полнейший ноль, дурак,
и ни на что я не способен,
что такова моя природа…
Как жаль, что только таково
однообразие моё.
Мне, если честно, всё равно.

***

О, чёрт, я снова опоздал!
Директор школы – как амбал,
как очень жирный крокодил!
Но я готов – дневник забыл…
О, Боже, как теперь я рад –
на полчаса часы спешат…

***

Вы просите, чтоб я помог?
Но я ведь полный идиот –
не так ли высказались вы?
Идите к чёрту все, козлы!

***

Хочешь – не хочешь, а надо идти,
разговор не поможет, пусть и так плачешь ты,
как ребёнок ведёшь себя, как идиот –
так готовься давай, тебя армия ждёт!

***

Двуличность – страшная вещь, знаю я,
сам я не был таким, но – бывали друзья…
с ними честен я был и делился душой,
с ними вместе учились и ходили домой.
Эти… два идиота… ненавижу я их!
Выдаются друзьями, ну а позже – враги…
обещают одно, а на деле – как банда, -
как узнал всё про них, избивать стало жалко…
Жалко, скромность моя такова – всё излишне –
не привык избивать друзей я. Пусть и бывших…

***

Что же такое жужжит над ушами?
Так надоел этот звук за часами!
Только программу свою я найду,
обречённую муху я сразу убью!

***

Наши души открыты для всех,
мы живём, как команда одна.
Наше будущее - успех,
наш девиз: "Хорошо, как всегда"!

Талант пылает в нас огнём,
а всё другое - не помеха,
мы - люди лучших из времён,
поэты Бронзового века!

***

Я способней многих, точно знаю,
раньше что-то не начну, чем надо всем,
я эмоциями точно ударяю,
вечно прыгаю через барьер проблем.

Я умею правильно расставить мысли,
я способен вовремя закрыть свой рот,
потому что самым главным в жизни
я считаю, и бесспорно, спорт!

//13, 14.08.2006//
//Гомель, Беларусь//


Рецензии
Хорошие стихи!
Интересные!!!!

Желаю творческих успехов!

С уважением,

Евгений Кисляков 2   27.08.2006 17:11     Заявить о нарушении
Спасибо Вам.
Да не стою я того!

Чёрная Горячка   28.08.2006 22:59   Заявить о нарушении