Ночной дождь

Стучит в окошко дождь,
Перерастая в ливень.
Я, сдерживая дрожь,
Стараюсь быть счастливой.
Я небесам сулю
Послать побольше грома.
И радостью киплю,
Что ты сейчас не дома.

А ты, наверно, ждёшь
В ночи сейчас другую.
Оплачем – я и дождь –
Все ваши поцелуи.

Мой дождь как лев рычит,
Рождая грусть и слякоть.
Спасибо! Мне в ночи
Не одиноко плакать.


Рецензии
Очень красиво, образно. Понравились и язык и идея.
Желаю Вам большого света в сердце и новых замечательных произведений.
Заходите ко мне, буду Вам рада!
С теплом,

Алена Сагирова   16.08.2006 23:50     Заявить о нарушении