Пожалуйста, подумай обо мне...

J.H.

Пожалуйста, подумай обо мне
Хотя бы раз в своих горах далеких
В чужой и неприветливой стране,
И пусть тебе не будет одиноко.

Позволь мне навестить тебя во сне:
Хоть пожелай воды студеной в жажду -
Я принесу. И отводя свинец,
Беды не допущу я не однажды.

А если хочешь, просто буду ждать,
Не требуя ни права, ни зарока.
Чтоб только лишний козырь тебе дать
В лихом краю поборников пророка.


Рецензии