Ты моя жизнь и надежда

НА СООБЩЕНИЕ АЛЕКСЕЯ ЛИСА И ТАШИ

«МЫ ВМЕСТЕ»
http://www.stihi.ru/2006/08/07-1399

ДОРОГИЕ МОИ!!!!!! ОЧЕНЬ РАДА ЗА ВАС:))))))!!!!!

Примите мои поздравления.
Шедевров не умею писать, но в этих строках вся моя душа.

ТЫ МОЯ ЖИЗНЬ И НАДЕЖДА

Алексею и Таше

Ты – моя жизнь и надежда,
Люблю тебя, как и прежде.
Пока крутится шар земной
Любовь к тебе всегда со мной.


Мы нужны друг другу – знаю,
Наша семья будет раем:
Во всех делах рядом, вместе…
Ты веришь своей невесте?

И путь от святого венца
Мы пройдём с тобой до конца.
Люблю тебя, как и прежде.–
Ты – моя жизнь и надежда.

Обнимаю вас по-матерински.
Зинаида.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.