Право на жизнь

Не забыть эту ночь у разбитых зеркал:
Бестелесным вампиром придёт полудрёма...
Мой герой не устал, обнажается сталь,
На устах заиграет улыбка дракона.
Перевёрнуто всё.Что же сможет спасти?
В этом небе, что золотом молнии вышит
Тихо плещутся звёзды,
А в млечном пути
Разгорался пожар.
Веселее и выше
Всё задрней и злей кони носятся вскач,
Без седла и узды.
И весёлого ветра
Песня лихо несёт, не хотя отпускать,
На траве белоснежного инея метры.
Расплескав молоко, словно снова вино
Горячит его кровь - не помеха усталость.
Очертаний причудливых ночью полно:
"Дай же мне отдохнуть.
Дай,
Хоть самую малость".
...Эта знойная ночь без костра и в лесу,
И из мглы потихоньку приходит расправа...
...Мой герой.
Ты не бойся, доверься мечу.
Не убью!
И на жизнь всёж имеешь ты право...


Рецензии
Муза устала, муза устала...... Тьфу.... Джон, после поля снова работает!?
Андрюха-Punk

Евгений Пономаренко   23.08.2006 15:28     Заявить о нарушении
Брал "творческий кризис" за свой счёт
graf0man

Евгений Пономаренко   24.08.2006 08:25   Заявить о нарушении
Пить больше надо!
Андрюха-Punk

Евгений Пономаренко   25.08.2006 10:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.