Ты так много плачешь дорогя

Ты так много плачешь дорогя
Я не в силах боль твою унять
Но поверь я знаю боли грани
И могу тебя душой понять

Но поверь и сквозь вуаль печали
Видно мне твой добрый мягкий свет
Для меня он сладкое лекарство
Лечит раны прежних бурных лет

Для чего мне прежнее - в забвенье
Лишь бы ты дремала на груди
Лишь улыбка пусть и намгновенье
Озарит прекрасные черты

Я забудусь в этой нежной страсти
И всецело буду лишь с тобой
И тогда нам не страшны ненастья
И тогда я буду только твой
---------------------------------
10.01.2005


Рецензии