Детям

Ты помнишь, когда-то мы были детьми.
И мир нам когда-то казался несложным.
И двигались мерно тягучие дни,
Момент приближая свидания с ложным.

Ты помнишь, когда-то мы были детьми,
И не берегли этот хрупкий подарок.
Теперь уже взрослыми стали людьми.
И гаснет в душе сей бесценный огарок.

Ты помнишь, когда-то мы были детьми,
И в мире придуманном сладко витали.
Теперь, повзрослев, понимаем – они
Хранители тайны, что мы потеряли…

01.11.2001 г.


Рецензии
как проницательно вы зрите суть явлений
как грустно помнить об утраченном сияньи

Станислав Прохоров   07.12.2006 11:48     Заявить о нарушении