Хотеть не вредно!

Хотеть не вредно.
Вредно – не хотеть!
Не философствую на тему,
А мечтаю.
И от земли стремительно взлетаю
Туда, где и не страшно умереть.

И затаив дыхание, прорвусь
В даль ясную,
С безумною мечтою –
Стать ВСЕМ.
И неожиданно проснусь.
Поняв,
Что не разгадана тобою.

Вздохнула: “ Жаль”.
И снова - в облака!
Печаль смахнула с перьев,
Улетела.
Куда? Зачем?
Кому какое дело!
След в небе,
Словно новая строка.

Хотеть, любить, лететь,
Не зная страх.
Упругим мячиком
Смеялось эхо звонко.
А озорная
Очень юная девчонка
Болтала ножками,
Сидя на облаках.


Рецензии