Не знаю я как вам сказать люблю...

Не знаю я как вам сказать
Я вас люблю
Ведь мне уже не двадцать пять
Свечёй горю
И ветер лет сдувает пыл
Гася огонь.
Но я ещё не позабыл
Как жжёт ладонь.

Любовь приходит не всегда
Волшебным сном
А постучится иногда
В притихший дом
И загорятся вдруг глаза
Шальным огнём
Блеснет предательски слеза
Вчерашним днём.

Не знаю я как вам сказать
И вы немы
Нам поздно что либо скрывать
На суд молвы
Проходит жизнь бегут года
Теряя смысл
И утекают как вода
Любовь и жизнь


Рецензии
Сожми в кулак свою ладонь,
Которая так сильно жжёт.
И не гася любви огонь
Давай, ВПЕРЁД!

Согласен,что не те года...
Но ты же ведь Гусар!
И любовь приходит не всегда.
Любовь - это Божий Дар!

Дмитрий Монченко-Зартый   17.08.2010 10:58     Заявить о нарушении