Рецепт салата Новогодний

Рецепт салата «Новогодний»
Очень простой, я Вам скажу.
Его я быстро, моментально,
Сейчас по полкам разложу:

Взять «Оливье», салат – 100 граммов,
Добавить водочки – 100 грамм.
Затем добавить ещё сотку,
150, 200 - за дам.

Коньяк по вкусу, вино, пиво,
Лицо в тарелку, ну, для снов.
И, вот, финал,как всё красиво:
Салат у нас уже готов.


Рецензии