Вечное

Вот туман опустился над речкой
Под собою скрыв водную гладь
И мое подхватило сердечко
В тишине так легко размышлять

Как я счастлив ,живу я в России!
В мире нет ведь ни где таких мест
Здесь Есенин писал о Рязани
И я тоже пишу теперь здесь

Милый дом деревенский из детства
Летний день, и вечерний закат
Это все я храню теперь в сердце
Жаль чуть-чуть,не вернуть все назад

Как горят летом ярко здесь звезды
Словно можно рукой их достать
У забора две былых березы
Вечный символ России, стоят.


Рецензии
Спасибо за красоту родины и гордость Россией!

Григорий Шишов   09.12.2019 11:19     Заявить о нарушении