Расставание под зарей

Мы расстались под зарево летней зари,
Что качала любовь на рассвете,
Укрывая ее покрывалом своим
Под свистящие песенки ветра.

Вырывалась из цепкой ловушки: из слов,
Из глаз,из когтей, из губ твоих нежных,
А заря распушилась как беличий хвост
И на щеки твои краску ложит небрежно...

27.03.03


Рецензии