Семён Первой конной

Говорят - " По Сеньке - шапка!"
Совестно за оного...
Аргумент в основе шаткий
Личности Будённого.
 
Он карьеру делал шашкой –
Вымахал до маршала.
С есауловой бы шапкой
Козырял до старшего.
 
Сколько он голов оттяпал
Офицера бравого...
Шашка - в ножны, дело - в шляпе!
Наше дело правое!


Рецензии