Признаки начальствующего лица

если рано по утру обнаружил измененья -
та стрела, что раньше прямо вверх смотрела однозначно
вдруг сменила направленье, закрутилася винтом -
пусть теперь тебя боятся все, кто ходит в подчиненье,
ты теперь большой начальник
с очень толстым животом...


Рецензии