Перевыборы второго тура

 Перевыборы второго тура,
У Ющенко губа не дура,
Провалил он деньги Буша,
Это хуже холодного душа.

И забыв про этикет,
На библии клялся мнимый президент,
Как в глаза посмотрю я Бушу,
Лучше дьяволу продам душу.

Верховный суд за «бабки»
Вводит к выборам поправки,
Правила выборов меняет,
Третий тур выборов объявляет.

Янукович больше не президент-
Таков у власти прецедент.
За Ющенко платит Америка- вот,
А за Януковича только народ.


Рецензии