Война...

Утро восход золотит яркой краской,
И вдаль бежит извиваясь река,
Дальше дома, из тумана с опаской,
Взлет стрекозы...Боже мой как Легка...

Серый Асфальт, на работу, трамваи,
Пыль, стакан пива, "Эй! выпей до дна"...
Так день за днем нашим миром играя
Шествует мимо старуха война...

Кто говорил что война это трупы,
Кто говорил что война это боль!
"Эй! Вы не поняли?" как же вы глупы...
Словно летящая в баночку моль...

Эта война навсегда в нас засела,
Это война из грехов и страстей
А сколько душ она уже съела!
Лучше гораздо сто тысяч смертей!

 


Рецензии
Гениально

Маша Ска-Ска   07.11.2010 02:56     Заявить о нарушении
Радостно и светло, что многое для многих небезразлично)
Спасиб...

Элеватор Безумный   07.11.2010 04:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.