Однажды я тебя забуду

Однажды я тебя забуду....
Это произойдет незаметно.
В ритме движения секундной стрелки.
Когда грань - "до" и "после"
становится практичеcки уже неразличимой.
Когда не успеваешь не только понять,
но даже почувствовать это.
Как свежий штрих на портрете.
Маленькая морщинка в уголках губ.
Тополиный пух на лобовом стекле.
Никто не замечает их появления.
Впрочем, никто даже не задумывается о том,
куда они пропадают после.
Где теряются шаги и голоса?
И почему однажды они растворяются даже в нашей памяти?


Рецензии
Наша память,
Стойкости эталон...
Можно спорить,но...
БЕЗУСПЕШНО.
Сладострастный,
Иль,безнадежный стон,
В простынях утопает,
Снежных...

Александр Ладыгин   17.05.2011 19:15     Заявить о нарушении