Страхи

Я так боюсь потерянной остаться.
И в выдуманной мной тиши мирка
Боюсь навечно и бесследно потеряться,
Отчаявшись, исчезнуть навсегда.
Мне страшно, когда вдруг в дороге жизни
Нужду я встречу, горе иль тоску.
И я боюсь кому-то оказаться лишней.
И страшно прочитать вслух смелую строку.

Я так боюсь не верить Богу,
А верить людям, своим мыслям и делам.
И мне так нужен страх Господень,
Чтобы не верить дьявольским словам.
Мне так необходима, Иисус,
Твоя любовь, которая хранит нас, все прощает,
Родит огонь молитвы наших уст,
Дает нам жизнь и нежно дух оберегает
От страха, от любой боязни,
Что нам мешает за Христом идти,
От мусора души, от мыслей грязи,
От страхов жизни на Его пути.


Рецензии
это написано не обязательно обо мне

Душашотландии   17.08.2006 12:57     Заявить о нарушении