Как описать души отчаянье?

Как описать души отчаянье?
Как передать немую боль?
Не говорить как до свидания?
И как теперь мне быть с тобой?

Какие строки написать,
Что б люди оценили это?
И в настроении, каком,
Сегодня бросить это лето?

Куда идти? По лабиринту
Литературных изветвлений?
По строкам сорванных мелодий?
По строкам боли и сомнения?

Куда мне музу наклонить,
Что б я доволен ей, остался
И как её благодарить?
Когда за нею не угнаться

Как описать огонь внутри?
Внутри души, под самым сердцем
Как быть, когда и близкий друг,
Тебя как враг последний предал?

Я знаю, просто все на свете
Есть времени одна река,
Войди в неё ты на рассвете,
Плыви, плыви спокойно, брат


Рецензии
Куда идти??? - Известно, к Музе
(Литературно изветвлясь).
С ней вместе вымыться в джакузи,
И снова, чистой мордой, в грязь...

Весёлый Следователь   23.08.2006 20:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.