Не4... b

что за ночь !
.
черная нечисть, свища, пласталась по телу Земли
свивалась кольцами...
тени качались безумно в отрыве от тел дерев
проткнуто небо
медной окалиной око лунное мечено
пялится небо, словно циклоп одноглазый
.
шепчется тайно нечисть
.
а кто вам сказал что мы нечисть?
чисть мы!
чистых не стало
ангелы ваши? Где они?
это МЫ-верны вам по гробы ваши
это МЫ не предаем
ни себя
ни тех, за кого крест несем...
.
.
мечется нечисть под огненным оком неба
аскает нечисть приюта в ладонях теплых
плакала б нечисть по людям по-человечьи
да получается только навзрыд по-волчьи...


Рецензии
и кричит уже голубь раненый
и страшится и его ворон каменный
и заклятия древнего пост открывает крылом
и видна печать изумрудная
главная

Александр Медников   17.08.2006 23:15     Заявить о нарушении
ПОТРЯСАЮЩЕ
.
на уровне заклятия

Тинн   19.08.2006 06:32   Заявить о нарушении