4. Единеньем тел жарких искать откровенья...

--Все наши свиданья как в сказка прекрасны.
Истомлённое лаской влюблённое сердце
Сгорает в мечтах, чтоб скорее раздеться
На поляне из роз твоих бархатно-красных,
И жарко обнявшись, плыть морем любви.

Ветер, небо, солнце, звёзды и луна -
Всё только для нас под журчанье ручья.
Милый мой, не буду больше я ничья,
Прижми же, летим, пусть рассвета волна
Нас уносит вперёд, на крыльях любви.

Закрой глаза, почувствуй нежное дыханье,
Волнение губ, поцелуев огонь,
Касанье рук, прохладно влажную ладонь,
Единение тел, обнажённых душ порханье,
Всё безумство откровений в нас пылающей любви.


--Как дурманит, моя Дорогая,
Сладость губ твоих, полных томленья.
Мои чувства сгорают стремленьем
Пить нектар, что страсть нам нагая
Преподносит на кончиках пальцев.

Обнимать, целовать и ласкать,
В безумстве пылающем тая.
Я с тобою, Любовь, улетаю,
Единеньем тел жарких искать
Откровенья имён первозданных.

Устремляясь к истокам рожденья,
Биться сердце быстрей заставляя,
В единственной себя оставляя,
Танцем душ получать наслажденье
В огнедышащем ветре Судьбы.

11. 08. 2006.


Рецензии