Прости, былого не вернуть...

***
Прости, былого не вернуть,
Простись, коль вскоре не прильнуть
Нам будет к призраку любви,
И смерть злым эхом не зови,
Меж нас – мираж
И гроб, как страж,
Любви сплошной ажиотаж,
Лишь упустил, охватит грусть
Сего мгновения, ну и пусть,
Но ведь теперь пора уже,
На жизни – смерти вираже,
С чужим до выси долетев,
Опять влачить лишь свой удел,
Миражный день пришел к закату,
Те сны увидим мы когда – то…
***
Декабрь 2005


Рецензии
Правильно, Анюта! Былого вернуть невозможно, но какая же ностальжи иногда охватывает! Впрочем, не надо, не стоит жалеть НИ О ЧЕМ! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА! Ксю.

Оксана Панкова   25.06.2009 20:19     Заявить о нарушении