Любовь к ангелу

Мне сняться сны о рае на земле
О том, что есть на свете чудное созданье
Неописуемой словами красоты
Прекрастный ангел, сущность мирозданья

Все это о тебе моя любовь
Ты словно муза даришь вдохновенье
Скучаешь днем, а ночью видишь сны
Прекрастные как ветра дуновенья

Тебя одну любить неустаю
Тебе одной себя дарить я рад
Всю сущность, всю любовь свою
Ты ангел мой, ты словно звездопад

Упав с небес попала в сердце мне
Оставив в нем, ты капельку себя
Но этой капли хватит и навек
Чтоб рядом быть с тобою навсегда.


Рецензии