Мы слишком мы, чтобы быть нами

Знаешь, я которой ночью смотрю на звезды…
А они боятся сквозняка и твоих улыбок.
Откликаются на громкие слова предприимчиво поздно,
Обрекая заманчивым светом на стайки ошибок…


А еще бесполезно шепчут друг другу о лете…
О том, как перекликаются миражи, бульвары и лица,
И ты знаешь, мне кажется они в непривычном ответе
За то, что я начала курить… Может, стоило спиться?


Мне терять тебя не впервой… Но по-прежнему больно.
Потому что звезды ночами царапают крыши…
А они боятся только твоих улыбок, безвольно,
А ты теряешься в потоке ночей, и становишься лишним…


А знаешь, за эти ночи, что я стираю память,
Они стали слишком моими, предавая тебя временами.
И мне хочется стать Небом, чтоб все взять и исправить…
Потому что мы – слишком мы, чтобы попросту быть нами…


Рецензии
знаешь, даже говорить после такой исповеди не уместно.. хочется перечитать.

Мария Дубовская   11.09.2006 09:22     Заявить о нарушении
Тут везде исповедь. Просто где-то чуть искреннее, чем надо... Поражаюсь людям, которые пишут не о себе... Я так не умею. У меня каждая буква пропитана именно мной... С теплом:)

Наталья Озерицкая   12.09.2006 20:48   Заявить о нарушении