Lookalike

Бирюзовое море горит.
Слепит солнце—светящее блюдце.
Чайки плачут, а люди смеются.
Пляж, как каждое лето, кипит.

На тебя сквозь очков черноту
Я смотрю и себе удивляюсь—
Я так быстро в людей не влюбляюсь,
Я так быстро сама не хочу.

я твоё сохранила лицо..
и, пока море тихо шумело,
в моей памяти плыло и пело
странных лиц заводное кольцо.

В голове синий цвет колесом:
Губы, руки, глаза и улыбка—
На меня осторожно и зыбко
Ты смотрел.. Молодой Пикассо.


Рецензии
Простите, великодушно, мою детскую глупость.
Прости, не думал, что ты лучше меня.

Алескер   10.07.2007 00:44     Заявить о нарушении