Расскажи

Расскажи мне о любви.
Ты ведь знаешь всё, наверно..
Как свинец кипит в крови,
Сердца стук стихает мерный.

Расскажи мне про огни
И романтику ночную,
Ту, что видишь только ты,
И к которой я ревную

Расскажи мне про печаль,
Про тоску и ветер чёрный.
Что? Не хочешь? Очень жаль..
Мне не веришь.. Это больно..


Рецензии