Во власти лжи и совести обмана

Во власти лжи и совести обмана,
Мы умираем в пламени свечи.
За медный грош, как старая путана,
Мы продаем спокойствие души.

Свое безверие скрываем в жарких спорах
Или в молитве, на колени встав,
А наша жизнь, лишь надпись на заборах.
И кто писал во многом очень прав.


Рецензии