Мир жесток и уродлив, крошка

Мир жесток и уродлив, крошка.
Нет любви, доброты и тепла.
Его символ – черная кошка…
Тебя сожжет он до самого тла.
Ты не верь никому, малышка,
Всегда удара в спину ожидай.
Одна ошибка – тебе крышка,
Так что повода не давай.
Вокруг уроды, извращенцы,
И правит миром всем корысть.
И ****ям некуда уж деться,
Как кости и объедки грызть.
Подонки на верху на самом
Всем говорят, как нужно жить.
Но не они здесь правят балом,
А те, кто может их убить.
С тобой мы, как две капли в море,
Играем роль для полноты.
Нам ничего не нужно боле,
Кроме покоя, тишины…


Рецензии
не слушай подонков "сверху",
никто не знает ,как нужно жить!
все просто живут, и у нас это выходит...

Влад Васильев   24.08.2006 15:07     Заявить о нарушении