Мне очень трудно без тебя!

Зачем ты у Любви спросил
О том, что мог спросить меня?
 
А помнишь, дождик моросил?
Ты в доме грелся у огня,

Когда я в холоде ночном,
Своей душой тебя звала!

Слезами билась об окно,
Я так тебя тогда ждала!

А помнишь сильный снегопад?
Я на окне заледенев,

ЧУдным узором наугад
Застыла, с ветром прилетев.

Ты мне корону выбирал,
Камин горел, как в прошлый раз,
 
Мне было трудно!
Ты не знал!
Мне очень трудно и сейчас
 
Без нашей сказочной любви.
Мне очень трудно без тебя!
 
Ты слышишь, дождик моросит?
Пусти погреться у огня!


Рецензии
Супер.. просто супер!!! Классное стихотворение! Задело!

Мариночка Михайлова   20.08.2006 14:45     Заявить о нарушении
Спасибо большое Мариночка. Рада, что понравилось моё стихо.)

Чуча Суперстарчу Избранное   20.08.2006 15:00   Заявить о нарушении