Облака

По бескрайнему небу высокому
По бездонной его синеве
Друг за другом два маленьких облака
Плыли ранней весной на заре

И природа уже просыпалась
И в полях распускались цветы
Облака красотой любовались
Из небесной своей высоты

Ветер нежно их нес на ладонях
И легонько их кудри трепал
Лучик солнца несмело,спросонья
Легким золотом их освещал


Рецензии