Ты прости...

Снова твой город уснул,
Звезды хранят тишину,
Ветер, играя листвой, напевает деревьям.
Ночь разливает покой,
Лишь тихо шепчет прибой,
Что никогда не вернуть нам ушедшего лета...

Ты прости,.. что закончилось лето,
Ты прости,.. что желтеет трава,
Ты прости,.. что все песни не спеты,
Что любовь ... безвозвратно ушла...

Осень стучит к нам в окно,
Словно в забытом кино-
Мы, словно небо с землей, недоступны друг другу.
Слабость и боль утая
Я ухожу от огня,
Только вот сердцу не просто стерпеть эту муку...

Ты прости,.. что закончилось лето,
Ты прости,.. что желтеет трава,
Ты прости,.. что все песни не спеты,
Что любовь... безвозвратно ушла...

Утром расстанемся мы,
Пепел сгоревшей любви
Вслед за опавшей листвой навсегда канет в лету.
Поезд умчит меня вдаль,
Время залечит печаль,
Только в ночной тишине мне послышится где-то...

Ты прости,.. что закончилось лето,
Ты прости,.. что желтеет трава,
Ты прости,.. что все песни не спеты,
Что любовь... безвозвратно ушла...


Рецензии