A ты какая из богинь?

Вы встречали девушек-богинь?
Разных по характеру , фигуре?
В каждой есть искра, что нет в других,
Так какой принадлежите Вы натуре?

АРТЕМИДА-в ответе за охоту.
Мужчины для нее "как бы друзья"
А секс-лишь приключение на "йоту",
Навряд ли душу Вам откроет до конца.

ПЕРCЕФОНА-девушка загадка.
В миру богиня ангелов в ночи.
В постели легкомысленна как шавка,
И брак лишь галочка на ее пути.

АФИНА-мудрости полна и это видно,
Превыше разума не ставит ничего.
Мужчин находит из "того что было",
И лепит с них подобие свое.

В любви и красоте ей равных нет.
Романы с ней-пожизненный круиз.
АХ АФРОДИТА-тебе сложил сонет.
Все ссоры в секс сводила как сюрприз.

А ГЕРА-богиня брака и рожденья,
Семья-вот что важнее для нее всегда
Цель в жизни -замуж выйти выгоднЕЕ,
чтоб штампик был,не для карьеры создана


Рецензии
Гера лучше всех, но Афродита и Афина тоже подойдут)

Артём Семарглов   21.10.2012 18:51     Заявить о нарушении
))))))))))))))))все женщины богини

Наташа Плугарева   22.10.2012 09:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.