Ночное без ночнушки

Кузнецова Таня (Maestra, LITSOVET) написала стихотворение "Ночное". Замечательное по своим ассоциациям стихотворение.
А там где ассоциации - там и пародии.

ПАРОДИЯ:

Отбой – загадочное слово...
Торчит, как пограничный столб,
То, что зовется "полшестого", –
Уж не уймет во мне озноб...
Свою прореженную роту
(сама полола, как могла)
Отправлю завтра на работу, –
"Срубить по-лёгкому" бабла.
Поставлю ровно – на панели, –
Авось кто клюнет? Фиг ли нам:
В постели все мы менестрели,
Вне соответствия годам!
Часы грозятся – полвторого.
Уже и баиньки пора, –
А ты всё "грузишь" меня словом, –
Ни кайфа, в общем. Ни бабла.
Пора тебя менять. К соседу
(соседи – все давно мои)
С вещами нынче перееду
(вести локальные бои).


Рецензии