Уходя

Уходя, не забудь за собой закрыть дверь,
Только дверью не хлопай - она не причём.
Ты вини лишь себя, что ушёл без потерь,
Не подставив друзьям в час лишений плечо.

Уходя, выключай за собою ты свет,
Чтоб не видеть тогда тех, кому отказал.
За спиною, представь, никого больше нет,
Грустный блеск не роняют во след твой глаза.

Уходя - уходи, объясненья оставь
Ты и так рассказал уже больше, чем мог.
И не стоит гадать, кто же всё-таки прав...
И про дружбу забудь, выходя за порог...


Рецензии