Я не мистик, я верю в разум

Я не мистик, я верю в разум
но, частенько (поддавшись чувствам),
забываю напрочь и разом,
что стихи ремесло (не искусство).
Что они сродни арифметики –
свод нехитрых, в общем-то, правил,
но нисходят ангелы-вестники
и уходят... строки оставив.


Рецензии