Яркий шар за горизонт садится

Яркий шар за горизонт садится...
Облака – сиреневые птицы...
Гладь морская отражает небо...
Хоть на миг свободной стать мне бы...

Полететь за горизонт птицей,
Из кристального ручья напиться...
Повидать все острова и страны...
Залечить души моей раны...

Сильной стать и мудрой стать тоже....
Чтоб не ранила действительность кожу...
Не болела бы чужою болью
Напилась бы до пьяна любовью...

------------------------------

Завтра снова я пойду на закат...
Где прибой меня встречает как брат...
Птица-облако помашет крылАми...
И... взгляну на все другими глазами...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.