Подражая А. Блоку

Каждый день - лишь глухая частица
Недели;
Не укутаться ей, не упиться,
Словно в клетке злащеной синица
Запела.

Каждый день - лишь в ночи беспросветной
В молчании
Я, продрогнув, бреду - безответна.
Лишь луна облаками согрета
Страдания.

22 янв. 2006


Рецензии