Человек и время 18. 02. 2000г

 
Город накрыла застенчиво ночь,
Тени прогнали прохожих всех прочь,
Блудного сына не ждёт дома мать
И не стремится его отыскать.
Ночь всё темней и всё также длинна
Как и все те, что та мать провела.
Время бесщадно терзало её
И все надежды ушли уж давно!


Рецензии